2017年10月22日 星期日

您的位置: 新闻动态 >> 新闻中心 >> 2016年度全国一级建造师执业资格考试顺利结束
2016年度全国一级建造师执业资格考试顺利结束
发布时间: 2016/9/28 0:00:00 

2016年度全国一级建造师执业资格考试顺利结束

发布时间:2016年9月27日      来源:四川省人事考试中心

 

 

9月24-25日,全国一级建造师执业资格考试如期进行。全国100余万考生参考。我省共设成都、泸州、绵阳、南充及省直5个考区,考点51个,考室2406间,参与考务工作人员5500余人。我省考生总计71795人,实际参考54380人,参考率75.7%。

本次考试由于参考人员众多,社会关注度高,且有不法培训机构、助考团伙早已开始“暗流涌动”,反高科技作弊、考试安全风险防控形势仍然十分严峻。为整肃考风考纪,省人社厅相关部门在考前进行了周密部署,要求各考区人事考试机构协同当地公安及无线电管理部门,针对利用高科技手段助考和作弊进行专项治理。省人力资源和社会保障厅及住房和城乡建设厅共同派出巡考组分赴五大考区进行巡查、指导当地工作。

省委组织部副部长、省人社厅长、厅党组书记、省公务员局长戴允康同志与莅临我省巡考的人力资源和社会保障部人事考试中心主任范勇同志一行进行了工作交流。戴允康同志对部人事考试中心长期以来对我省人事考试工作的重视和关心表示感谢,表示将高度重视人事考试工作,继续推动我省人事考试工作再上新台阶。

考试期间,范勇同志听取了五大考区的考务工作情况汇报,并在省厅巡视员徐毅同志的陪同下,前往省直和成都市的考点考场进行了巡视,对我省人事考试各项工作及本次考试的考务准备情况给予了充分肯定和高度评价。


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 地理位置
版权所有 @ 2009-2010 资阳人事考试中心 考生咨询热线:028—26110985

对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处 网站设计:合纵连横
蜀ICP备09036924号-1