2017年10月22日 星期日

您的位置: 新闻动态 >> 新闻中心 >> 我市召开2016年下年人事考试联席会议
我市召开2016年下年人事考试联席会议
发布时间: 2016/12/6 0:00:00 

我市召开2016年下年人事考试联席会议

12月1日,我市召开2016年下年考录公务员、招聘教师暨安岳县事业单位工作人员考试联席会议。市委组织部、市公安局、教体局、卫计委、交通局、无委办等成员单位联系人参加会议,雁江一中等4个承担考务工作的学校领导及考务骨干、市人力资源和社会保障局考务骨干参加会议。

会上对2016年下年全市人事考试考务工作进行了详尽的安排部署和考务培训,组织考务人员认真学习领会新出台的《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部令30号),进一步明确了全市人事考试工作联席协调运行机制及各相关部门的职责分工。

联席成员单位市教体局机关党委书记就考点学校如何圆满完成考试任务提出了三点要求:一是高度重视,精心组织;二是加强教育,严肃纪律;三是强化责任,确保安全。

市纪委派驻市人社局纪检组组长就严肃考风考纪,确保考试安全提出三点要求:一是思想上要高度重视;二是工作上要履职尽责;三是纪律上要严格遵守。

最后,市人事考试联席会议办公室主任、市人力资源和社会保障局副局长认真分析总结了当前人事考试工作面临的新形势,并向各成员单位为全市人事考试工作给予的大力支持表示衷心感谢,希望各成员单位之间继续各施其职,密切协同,形成齐抓共管的良好格局,保障人事考试安全顺利进行。并对考试考务工作提出了三点具体要求;一是高度重视,确保安全顺利;二是强化职责,确保规范操作;三是严肃纪律,确保公平公正。

                                                            (市培训考试中心)


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 地理位置
版权所有 @ 2009-2010 资阳人事考试中心 考生咨询热线:028—26110985

对网站上的任何内容,如果要引用,请注明出处 网站设计:合纵连横
蜀ICP备09036924号-1