下载考生之家APP
首页 详情信息
我市召开2018年度上半年人事考试联席会议暨事业单位招聘工作人员考试考务培训会

我市召开2018年度上半年人事考试联席会议

暨事业单位招聘工作人员考试考务培训会

 

412日上午,我市2018年度上半年人事考试联席会议暨事业单位招聘工作人员考试考务培训会在市人社局七楼会议室召开。会议总结回顾了2017年全市人事考试工作,并对2018年上半年事业单位招聘工作人员考试考务工作进行了安排部署和考务培训,明确了全市人事考试工作联席协调运行机制及各相关部门的职责分工。市委组织部副部长、市人社局局长、市公务员局局长万志琼同志出席会议并作重要讲话。

万志琼局长指出,当前人事考试考务工作组织复杂、社会关注度极高,安全风险极大,大家务必深刻认识当前人事考试工作面临的新挑战,筑牢考试安全底线。思想上要高度重视,工作上要认真负责,要求上要特别严格。

市纪委常委毛洪斌同志就严肃考风考纪,遵守考试工作纪律提出三点要求:一是遵守纪律,管好自己;二是做好细节,不出差错;三是尽好责任,不被追责。

市人社局、公安局、教体局、交通局、卫计委、无委办等人事考试联席会议成员单位联络员、各考点学校分管校长和考务负责人、市人社局抽调工作人员共计75人参加了会议。

                               

                                               市培训考试中心

                                               2018413

  • 访问量:[4660]