下载考生之家APP
首页 详情信息
7月7日-8日卫生副高资格考试温馨提示


77-8日卫生副高资格考试温馨提示


全省2018年度卫生、中医药专业副高级技术资格考试(资阳考区)统一定于77-8在资阳市广播电视大学(地址:城南新区国道321明德小学旁)进行。为确保广大考生顺利参加考试,特别提示考生注意以下事项。

一、考试时间、地点

(一)考试时间:201877-8日,具体场次时间请以准考证时间为准。

(二)考试地点:资阳市广播电视大学(资阳市城南新区国道321明德小学旁)。



二、注意事项

()有效身份证、准考证携带齐全。考生必须准考证和身份证齐全才能入场考试。身份证过期和身份证遗失的考生,应及时办理临时身份证。考生需要注意,考试携带的身份证号码必须与报名时的身份证号码一致。持有效期内的临时身份证、军官证、港澳身份证明、台湾居民往来大陆通行证、境外护照可以参加考试,护照和驾驶证等其他证件不可以参加考试。请考生考试前及时检查身份证有效期。

(二)开考5分钟后,迟到的应试人员一律不得进入考场;考试开考2小时后,方可交卷、退场。

(三)所持证件与准考证信息不符合及报考科目、级别、专业错误不得参加考试。

(四)除规定的考试用具外,其他物品一律装入自备的手提袋内(手机须关机并取消闹铃设置),统一放置在物品存放处。严禁将各种电子、通信、计算、存储设备和与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。

(五)应试人员须认真阅读考试有关规定,严格按答题要求作答,遵守考场规则,服从考试工作人员管理。

(六)市培训考试中心咨询电话:028-26110985

                                                                     市培训考试中心

                                                                      2018年7月4日



  • 访问量:[1083]