下载考生之家APP
首页 证书领取
2016年11-12月计算机证书领取

2016年11-12月计算机证书领取通知

各位考生:

2016年11月、12月职称计算机证书已经开始发放,请各位考生凭个人身份证前往市人力资源和社会保障培训考试中心(市政府2号楼7楼0723房间)领取,领取时请仔细核对本人证书信息(姓名、身份证号、相片、科目名称等)。另外,为方便考生,我们已开通证书邮寄服务工作,请需要邮寄证书的考生向我中心提出书面申请(附后),收到申请后我们将尽快办理。

附:证书邮寄申请书

温馨提示:

1、由于我中心网站正在升级建设中,目前还未开通证书邮寄网上申请业务,请需要邮寄的考生以书面申请的方式将申请书传真到我中心(传真电话:028-26110985),下一步我们将开通证书邮寄网上申请业务;

2、由于职称计算机证书遗失不予补办,邮寄证书在签收时有丢失的风险,请申请邮寄业务的考生收件信息务必准确、详细、工整,并注意查收;

3、邮寄费用由申请考生自行承担,采用快递到付方式;

请考生自愿并慎重选择邮寄方式,建议亲自到场领取。

                             

资阳市人力资源和社会保障培训考试中心

                 2017年2月15日

邮寄证书申请书

资阳市人力资源和社会保障培训考试中心:

  兹有考生         (姓名)因自身原因不能现场领取           证书(证书名称),特申请你处代为办理证书邮寄。邮寄费用及证书遗失等后果由本人自行承担。

特此申请。

申请人签字:

                       年    月   日

邮寄信息如下:

考生身份证号:

收件人电话:

收件人姓名:

邮寄详细地址:

                                     

身份证复印件正面

(本复印件只用于领取证书)