下载考生之家APP
首页 详情信息
2018年上半年资阳各区县考聘事业人员报名注意事项

2018年上半年资阳各区县考聘事业人员报名温馨提示


2018年上半年资阳市各区县事业单位公开考试聘用工作人员考试报名工作已于320日开始。为确保考试报名顺利进行,现将有关注意事项特别提醒如下:

一、认真阅读招考公告

认真仔细阅读招考公告,并随时注意补充公告内容,若有疑问可致电咨询相关部门,专业条件等政策性咨询请致电各县区人社部门电话(雁江区:028-26921180,安岳县:028-2453625224520987,乐至县:028-23322685),报名技术支持请致电028-26110985咨询。

二、规范填写报名信息

网上报名时请规范准确填写、核对和提交报名信息,尤其是姓名、身份证号及报考职位务必正确,对于必须填写的项目考生又不具备的(如成人教育毕业时间、资格证书编号等栏目),可填写“无”。并在报名时间截止前及时查看审核情况,按时缴纳报名费。

三、错开报名高峰期。

报名最后一天往往是报名的高峰,又可能与今年全省公务员录用考试报名时间重合,因此建议考生尽早报考以免出现最后一天报名网络因拥堵导致报名不成功,以致错失报名时机。

四、网络报名常见问题

(一)报名信息无法提交。原因一是相片不符合15-30KB要求,二是信息表内某栏字数太多或者报名信息必填项未填写,三是报名人数太多,网络拥堵,四是浏览器不符合要求,建议使用IE浏览器8.0以上版本或者360安全浏览器9.1版本(兼容模式)以上。

(二)密码找回。按登陆页面的网络操作提示进行,也可以通过注册时登记的手机号码找回密码。

(三)资格条件。各个招考岗位对学历、专业等方面均有限制性要求,若对资格条件有疑问,请务必于报名前致电各县区人社部门政策咨询电话进行咨询核实。

(四)职位填报。报名信息表中“报考单位”与“报考岗位”为联动显示,任选一个即可,点击后请回到页面上方,按弹出对话框提示选择职位。

(五)辅导资料。本次考试不指定任何辅导资料和培训班,请考生自行按公告提供的考试大纲范围准备参考。

                                                

                                              资阳市人力资源和社会保障培训考试中心

                                                            2018320

  • 访问量:[21491]