下载考生之家APP
首页 详情信息
2018年上半年招聘教师暨事业单位人员考试温馨提示

2018年上半年资阳市各县区招聘教师暨事业单位人员考试温馨提示


各位考生:

2018年上半年资阳市各县区招聘教师暨事业单位人员笔试将于415日举行。为确保考试顺利进行,现将考试相关事项告知如下。

一、考试时间、科目及考点设置

考试时间:2018415日上午0900——1100

考试科目:教师类岗位考《教育公共基础》,非教师类岗位考试分《综合知识》、《卫生公共基础》(不含中医)、《卫生公共基础》(含中医)三个科目(具体分类详见考试公告岗位表)。

考点设置:共设置雁江城区和安岳城区2个考区。各位考生务必要仔细核对准考证信息,检查自己的报考职位、考试科目、考点学校及考点地址。

二、及时打印准考证并妥善保管

请各位考生务必于公告规定的准考证打印时间登录资阳人事考试网(http://www.zypta.gov.cn/)打印本人准考证并妥善保管,不得遗失,同时核对准考证姓名、身份证号、报考职位、考试时间、考点名称及地址等重要信息,如有误,请于考前一周内(工作日)到资阳市培训考试中心(市政府2号楼70723室,联系电话:028-26110985)更正。错过上述打印时间,网络平台将关闭。准考证要求使用A4纸打印,字迹、照片清晰,黑白、彩色均可。笔试、面试、体检、考察政审等各环节均有可能需要提供《笔试准考证》。

三、考试时《准考证》和二代居民身份证(含有效期内的临时居民身份证)缺一不可

二代居民身份证如过期,遗失等,请尽快到公安机关办理临时居民身份证。其他证件(一代居民身份证、驾驶证、户口本、学生证等)不能代替二代居民身份证。本次考试为全封闭考试,考试期间不得提前交卷、退场。

四、手机等与考试无关的物品严禁带至座位

考室前方设有物品存放处,严禁将手机、智能手表等一切具有通讯功能、电子存储功能的电子产品、计算器、资料、提包及其它与考试无关的物品带至座位。考试过程中一经发现且提醒不改的,一律按《考场规则》和《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)处理,情节严重违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的,交由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

五、熟悉考点位置

请认真阅读准考证内容确认考点名称、地址,提前一天熟悉考点路线,以免耽误考试。考点设置如下:雁江马鞍九义校(地址:资阳市雁江区康乐路66号,市中级人民法院对面);雁江七小(地址:资阳市雁江区中桥巷88号);雁江八小(地址:资阳市雁江区车城大道三段113号);资阳师范校(地址:资阳市雁江区和平南路19号);安岳县实验中学(地址:安岳县岳阳镇海慧路189号)。

六、选择合理交通方式,避免迟到

请尽量提前安排好出行时间,充分考虑各种不确定因素,避免迟到。开考30分钟后,迟到考生不得入场参加考试。考点校内不提供停车位,需要停车的考生请听从现场警察的指挥有序停放车辆,并提前估计停车位与考场之间的步行距离,以免迟到(建议考生尽量不要开车,使用其他公共交通方式到达考点附近),注意交通安全。

七、请妥善安排好食宿

由于笔试考试全部集中在雁江、安岳城区考试,考生相对集中,考点学校对外不提供午餐,请各位考生提前联系食宿,并注意饮食卫生。

八、诚信参考

《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)已于201811日正式实施,本次考试市人社局将继续联合教育、公安、无线电管理等部门全面加强考点和考场周边安全巡视,严厉打击各类违纪违规行为,希望广大考生提前熟悉新规,诚信参考,共同维护考试公平公正。

望考生周知!

                                                                资阳市人力资源和社会保障培训考试中心

                                                                              201848


  • 访问量:[6364]