下载考生之家APP
首页 详情信息
我市2018年上半年招聘教师暨事业单位工作人员笔试工作圆满结束

我市2018年上半年招聘教师暨事业单位工作人员

笔试工作圆满结束


2018年上半年我市公开招聘教师暨事业单位工作人员笔试工作于415日在雁江和安岳城区举行,共设置雁江七小、八小、马鞍九义校、资阳师范校、安岳实验中学5个考点、305间考室,参与考务工作人员900余人。本次考试报名人数为9112人,实际参考人数为7545人,参考率为82.80%,整个笔试考试工作秩序井然,安全顺利。

一、领导高度重视,精心组织实施。412日,召集市交通局、公安局、教育局、卫计委等相关成员单位和考点学校召开考务协调会议,专题进行考务培训,市人社局局长和分管副局长出席会议并做重要讲话。市纪委领导就考试纪律提出了具体要求。考试当天局领导和巡视组成员对各考点进行了巡视指导。

二、强化安全意识,确保试卷安全。健全试卷管理制度,规范试卷管理程序,强化试卷管理措施,确保了试卷的传递、交接、保管、回收等措施有力、手续齐全,切实保证了试卷在考前、考中和考后全过程的绝对安全。

三、周密安排部署,确保考务有序。考前召开考务人员培训会,印发了《考务工作人员操作规程》,切实保证笔试考务组织按规范、按流程、按要求操作,确保各个环节做实、做细、做好。

四、严肃考风考纪,严防高科技作弊。考试当天无线电监测车和监测人员在各个考点来回巡查,严密监视考场周围的各种异常信号和不明信号,严防利用高科技手段作弊,确保了考试的安全、顺利进行。

                           

                                  资阳市人力资源和社会保障培训考试中心

                                    2018416

  • 访问量:[5031]